{{ currentCountryName }} - {{ $languageData.currentLanguageName }}
{{ avatarText }}
新手專區

Buyandship 積分可抵運費,五大主要獲得方法

31/10/2023
Buyandship 積分可抵運費,五大主要獲得方法

Buyandship 積分可用以抵銷運費支出(每 1 積分等於葡幣 1 元)。若積分不足以支付全部的運費,仍需在付款時補足差額。

如選擇合併集運,在建立轉運單前購買的積分,才可用於扣減在該貨件的運費之上。

如選擇自動轉運,我們建議提早在貨件海外出庫前購買積分。因為貨件到達香港倉庫後便會自動建立轉運單,並自動扣減當前可使用之積分抵銷運費。

如何獲得積分?

現時 Buyandship 共有 5 個賺取積分的方法:

【方法一】申報有賞

在使用美國、英國、日本、韓國、台灣、澳洲、泰國、加拿大及意大利轉運服務(中國轉運將不獲任何回贈)期間,

  1. 登入會員中心
  2. 進入「貨件申報管理」頁面
  3. 於申報貨件時,填寫有效的產品網址(我們會檢查產品網址的真確性,若填寫無效或錯誤的網址,將無法獲得積分回贈)
  4. 在提交資料前,必須勾選「允許 Buyandship 使用我的貨件資料」(如貨件中有多項產品,可以填寫多於一條網址)完成以上所有步驟,會員就可獲取積分回贈,每支付 1 磅運費可獲 1 積分回贈(例如貨件的「收費重量」為 10 磅,便可獲得 10 積分)。

完成以上所有步驟,會員就可獲取積分回贈,每支付 1 磅運費可獲 1 積分回贈(例如貨件的「收費重量」為 10 磅,便可獲得 10 積分)。當轉運單完成後,相應的積分會在取件後 4-7 天內存入到會員帳户中,每 1 積分日後可作 1 元運費,設有 90 天的使用期限,所有積分均不能兌換現金。

【方法二】Facebook 群組:開箱有賞

Buyandship Facebook 群組「Buyandship 網購著數交流區」還有獨家的積分獎賞活動,每月首次開箱分享可獲得 12 分,其後每個開箱分享可獲得 2 分積分獎賞,可用作抵下次網購的運費。

網購分享戰利品,只要貼文符合 5 項要求:介紹商品名稱、連結、價格及差價,還有附上美美的開箱圖和轉運單編號便可!

【方法三】Buyaholic 分享平台

Buyandship 網頁及手機應用程式亦有提供平台 Buyaholic,讓用戶可以簡單輕鬆地分享海外網購經驗。透過分享開箱,以及與其他會員的互動,能賺取 Buyaholic 點數以兌換為 Buyandship 積分。

  1. 建立 Buyaholic 檔案:1000 點
  2. 建立新帖子:240 點
  3. 帖子被讚好:10 點(每個帖子可獲上限:1000 點)
  4. 帖子被收藏:10 點(每個帖子可獲上限:1000 點)

每個帖子內同一人重覆讚好或收藏,只會算作一次

每 100 Buyaholic 點會兌換為 1 Buyandship 積分(100 點 = 1 積分)

【方法四】儲值積分

透過儲值積分可以獲得額外的積分回贈,儲值金額越高,回贈的積分亦會越多。對於經常使用 Buyandship 的用戶來說,儲值積分是最佳的慳錢方法。

【方法五】推薦朋友

邀請朋友齊賺運費!你的朋友在註冊時輸入你的「推薦朋友號碼」,除了可享有迎新積分外,在完成第一張轉運單後,雙方都可以獲得 $20 運費的推薦獎賞!

相關文章