請選擇國家或地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
私隐政策  >  {{ currentTitle }}
私隐政策
我们的私隐政策

本私隐声明概述易购全球有限公司及其附属公司(合称「Buyandship」) 如何收集、使用、管理和保护我们可能向阁下收集或所收集到有关阁下的个人资料(「个人资料」),并适用于其个人资料可能由Buyandship 作为控制者或处理者经手的所有个人。
我们竭力按照规定的标准处理阁下的资料,其中包括保障阁下的私隐及确保阁下个人资料的安全,以遵守(尤其是及在适用情况下)香港法例第486 章《个人资料(私隐)条例》。
为本私隐声明列明之目的使用或提供阁下的个人资料前,我们可能会因法例规定须要索取阁下的书面同意。在此情况下,我们只会在取得阁下的同意后,才会开始按指定的方式使用阁下的个人资料。
本私隐政策仅适用于通过我们网站所收集的资讯,而不适用于通过线下方式所收集的资讯。

我们所收集的资讯

当您在我们的网站上注册、处理订单、订阅会员通讯、回覆问卷调查或填写表格时,我们皆会收集您的资讯。
若您选择在我们的网站上进行注册及处理订单,系统可能会要求您输入包括姓名、电邮地址、通讯地址及电话号码等资讯;否则您亦可以选择匿名访问我们的网站。
作为我们的第三方广告供应商,Google 将使用 Cookies 在您所浏览的网站上投放广告。 Google 所使用的 DART Cookie 允许根据您访问我们的网站和互联网上的其他网站记录而向您投放广告。若您不同意可以访问「Google Ad and Content Network Privacy Policy」,并选择不使用 DART Cookie。

我们如何使用所收集的资讯

我们向您收集的任何资讯均可被用于以下任何一项用途:

  • 个性化您的浏览体验(您的资讯有助于我们更好地满足您的个人需求)
  • 改善我们的网站(当您要求我们提供客户服务支援时,您的资讯有助于我们更有效地回应并处理您的要求)
  • 处理交易(未经您的同意,您的资讯,无论是公共还是私人资讯,皆不会由于任何原因而被出售,交换,转让或提供予任何其他公司,除非是为了交付您所购买的产品或服务等明确目的)
  • 协助我们管理竞赛、促销活动、调查或其他网站功能
  • 定期发送电子邮件(您提供的用于订单处理的电子邮件地址,仅用于向您发送与您的订单相关的信息和重大服务更新;我们只会在您同意并允许的情况下向您发送推广讯息)
我们如何保护您的资讯

我们实施各种安全措施以便在您提交订单或,输入、提供及访问您的个人资讯时维护您的信息安全。
我们使用安全的服务器,意即所有由您提供的敏感及信用卡信息皆通过安全通讯协定(SSL)技术传输,然后加密至我们的第三方支付供应商数据库中。只有获得此类系统之特殊访问权限的人才能接触该等信息,并且需要对信息保密。
完成交易后,您的私人信息,包括信用卡、社会安全号码、财务资讯等不会被储存于我们的服务器上。

我们使用 Cookies 吗?

是(Cookie 是网站或其服务提供商通过您的Web 浏览器(如果允许)传输到您的电脑硬盘驱动器的小文件,旨在使网站或服务提供商系统能够识别您的浏览器以抓取并记录某些信息)。
我们使用 Cookie 来帮助我们记录和处理订单、了解并保存您对访问本网站的偏好以及汇总有关网站流量和网站互动的汇总数据,以便我们在将来提供更好的网站体验和功能。

我们会向第三方透露您的资讯吗?

我们不会将您的个人资讯出售、交易或以其他方式转让予第三方,但这不包括协助我们运营我们的网站、开展业务或旨在为您提供关连服务的受信任的第三方,然而第三方需同意将该等资讯保密。当我们认为发布该等资讯为适当地遵守法律、用以执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全时,我们也可能会发布您的资讯。此外,我们可以向第三方提供非个人可识别的访客资讯以用于促销,广告或其他用途。

个人资料的保存

本公司将会根据内部政策,持有您的个人资料。本公司的政策符合条例(如适用),及包括以下宗旨:

  • (a) 个人资料会保存至达到与收集上述资料之原来目的,或直接有关之目的为止;除非上述个人资料可根据任何适用法律、法规或合约规定须予以保存;及
  • (b) 基于上述标准及本公司的内部程序,个人资料会在本公司的电子、人手及其他储存系统中被清除。
阁下查阅、更正及删除个人资料的权利

我们采取一切合理的预防措施,以确保我们收集、使用及披露的个人资料是准确、完整和最新的。然而,个人资料的准确性在很大程度上取决于您提供的个人资料。您有权要求查阅和更正您的个人资料,我们建议您:

  • (a) 当阁下发现个人资料记录有任何错误时请通知我们;及
  • (b) 若阁下的个人资料有所改变或更新,请通知我们。

若阁下希望查阅或更正我们持有的阁下的任何个人资料,或要求我们删除任何不再因为我们提供的服务而需要保存的资料,您可以按照下述之「联络方式」与我们联络。
我们可因应阁下的要求所查阅的资料收取行政费。
阁下可以拒绝与我们分享您的个人资料及╱或撤回您作出的任何同意,在这种情况下,我们可能无法向您提供我们的某些服务。
除非适用的法律允许本公司持有或处理您的个人资料,否则,阁下可以随时以合法的理由 反对我们持有或处理您的个人资料。

只适用于线上的私隐政策

本线上私隐政策仅适用于通过我们网站所收集的资讯,而不适用于通过线下方式所收集的资讯。

您的同意

使用我们的网站即表示您同意并了解我们的网站私隐政策。

私隐政策变更及修改

如果我们决定变更或修改私隐政策,我们将会在此页面上发布。惟我们没有义务在变更或修改私隐政策时向您发出通知。

联络方式

任何有关Buyandship 是否遵从条例的责任查询及任何查阅、更改或删除个人资料的请求,请以书面形式致函以下地址:

易购全球有限公司
新界葵芳葵丰街2-16号
钟意恒胜中心7楼706室
私隐条例事务主任

或电邮至:support@buyandship.today

如对有关个人资料之处理有任何疑问,请与我们联系。