{{ currentCountryName }} - {{ $languageData.currentLanguageName }}
{{ avatarText }}
食物飲品

2023 最新12大必買日本手信,唔使出國親身排隊都輕鬆買到!

27/07/2023
2023 最新十大必買日本手信,唔使出國親身排隊都輕鬆買到!

自從日本正式開關後,相信大家都急不及待去日本「返鄉下」旅行了!可是礙於時間太趕或行李箱的位置有限,未必能購買到心宜的食物手信;其實不少日本熱門手信都能在官方網上商店或樂天找到,只需透過Buyandship,不用在日本機場/旅行時四出尋找、不用排隊,身在澳門都可以買得到~快來看看小編為大家精選的 12 大日本手信美食吧~

目錄

2023日本必買手信

2023必買日本手信: Echire 蝴蝶酥

Echire 蝴蝶酥 (14 枚入)

法國知名高級發酵奶油品牌Echire,於日本一開店,所有糕點就會立即售罄;其中最有人氣就是會員最愛蝴蝶酥!每一層酥皮都塗上多層頂尖Echire牛油烘焙而成,香濃鬆脆~ 網站每人只可限購一件,日本時間晚上12點限量發售,售完即止,有興趣就要準時搶購啦!

本地代購價 (只供參考):HKD350

日本價:HKD192(JPY3,456)

2023必買日本手信: 治一朗年輪檸檬蛋糕

治一朗年輪檸檬蛋糕

打破年輪蛋糕本體又乾又硬的刻板印象,治一朗年輪蛋糕濕潤可口!近日,更推出夏日最新檸檬口味,每一啖都甜而不膩,帶來啖啖清爽夏日氣息!

本地代購價 (只供參考):HKD158

日本價:HKD99(JPY1,780)*食用期約12日

2023必買日本手信: 鎌倉五郎半月限定花生味

鎌倉五郎半月限定花生味 (10 枚入)

半月形狀酥脆的脆薄餅,餅皮以花生碎混合,夾著香滑的花生奶油夾心,芬芳濃郁又不太甜,適合一家大小的飯後甜品~

本地代購價 (只供參考):HKD99/ 5 枚

日本樂天價:HKD52(JPY926)

2023必買日本手信: Tokyo Milk Cheese 什錦餅乾套裝

Tokyo Milk Cheese 什錦餅乾套裝(30 枚入)

香港人熟悉的日本手信!以嚴選牛奶、優質奶酪、北海道和歐洲高級食材,製造每一塊餅乾!一盒可試晒三種人氣口味:鹽配卡門貝爾芝士、蜂蜜配戈貢佐拉芝士、香草和馬斯卡彭(限量口味),外層鬆脆、餡料細滑!

本地代購價 (只供參考):HKD399

日本樂天價:HKD180(JPY3,240)

2023必買日本手信: Tokyo Campanella 朱古力夾心貓舌餅

Tokyo Campanella 朱古力夾心貓舌餅(10 枚入)

會員大推的味道!以三層構造夾心為特點,採用法國出產的高級可可豆與高濃度可可粉,營造出怡人朱古力香氣,每一口都盡顯奢華、口感突出!

本地代購價 (只供參考):HKD155

日本樂天價:HKD97(JPY1,750)

2023必買日本手信: NEWYORK PERFECT CHEESE 忌廉芝士脆餅

NEWYORK PERFECT CHEESE 忌廉芝士脆餅 (18 枚入)

連日本當地分店都大排長龍,更有可能售罄買不到!外層是塊酥薄細緻的貓舌頭餅乾,搭上濃郁的芝士、白朱古力及牛奶奶油內餡,豐富的口感更令人一試上癮 !現在只需安坐家中便可輕鬆入手~

本地代購價 (只供參考):HKD269

日本樂天價:HKD212(JPY3,798)

2023必買日本手信: Gramercy New York 堅果餅乾+芝士海綿蛋糕禮盒

Gramercy New York 堅果餅乾+芝士海綿蛋糕禮盒

堅果餅乾使用了核桃﹑杏仁和腰果混合焦糖放於撻皮上烤焗,一口一件,每一口都充滿堅果香氣。

而芝士海綿蛋糕以包括 Cream Cheese、Mascarpone 等等多種芝士混合製成,比例控制恰到好處,芝士味醇厚,配合鬆軟濕潤的蛋糕,特別好吃。

本地無售此套裝

日本官網價:HKD112(JPY1,944)

2023必買日本手信: YOSHIMI 湯咖哩仙貝

YOSHIMI 湯咖哩仙貝 (6 包入)

日本機場必買!將芝士添加在從湯咖哩專賣店偷師的食譜,為咖哩風味增添了溫和感、不會太嗆辣,不論能不能吃辣都適合~

本地代購價 (只供參考):HKD105 (8 包裝)

日本樂天價:HKD45(JPY780)

2023必買日本手信: JR PREMIUM SELECT SETOUCHI 原粒士多啤梨乾朱古力

JR PREMIUM SELECT SETOUCHI 原粒士多啤梨乾朱古力

2023 最新手信!以嚴來自福岡的原粒士多啤梨及瀨戶內的果乾加入牛奶朱古力,酸甜可口,外型還超級吸引!網站還有提供果乾茶葉、奇異果開心果等不同囗味朱古力~

本地無售

日本官網價:HKD53(JPY918)

2023必買日本手信: 志滿秀 海老芝士夾心色幻彩蝦餅禮盒

志滿秀 海老芝士夾心色幻彩蝦餅禮盒 (8 枚入)

超越了傳統蝦餅的概念 — 將西式芝士配搭日式海老蝦餅結合成一種新穎的蝦餅,分別有 4 種不同口味的芝士為夾心,一口品嚐濃厚香氣,更用著如馬卡龍一般的色彩,深受日本女生喜愛~

本地代購價 (只供參考):HKD179

日本官網價:HKD69(JPY1,188)

2023必買日本手信: Sugar Butter Tree x MOOMIN 蜂蜜檸檬奶油夾心餅

Sugar Butter Tree x MOOMIN 蜂蜜檸檬奶油夾心餅 (12 枚入)

夏日期間限定!以姆明媽媽製作的檸檬水為主題,將蜂蜜融合於牛油全麥餅乾之中,中間夾入口味清爽的檸檬朱古力,品嚐出清新滋味!姆明粉絲不要錯過~

12枚入(檸檬奶油夾心餅x6,原味奶油夾心餅x6)

本地代購價 (只供參考):HKD145

日本樂天價:HKD90(JPY1,620)

2023必買日本手信: 長崎心泉堂 雜錦口味蜂蜜蛋糕禮盒

長崎心泉堂 雜錦口味蜂蜜蛋糕

會員爆買的日本零食之一!設有雙重朱古力、蜂蜜原味、士多啤梨、宇治抹茶、夏日芒果等多種口味,配合鬆軟香滑的海綿蛋糕,深受歡迎!可單獨購買,同時設有雜錦口味禮盒裝。

本地代購無售

日本樂天價:HKD73.9(JPY1,320)起

注意:選購商品前需留意食品的食用限期;商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準;商品圖片版權歸相應網店所有。


相關文章