{{ currentCountryName }} - {{ $languageData.currentLanguageName }}
{{ avatarText }}
食物飲品

夏日必備嘅透心涼冷泡咖啡/茶特集!AGF/UCC/Lupicia及更多美食節目推介品牌

02/06/2023
夏日必備嘅透心涼冷泡咖啡/茶特集!附外國必買商品推薦

炎炎夏日想飲咖啡/茶都要猶疑好耐,熱嘅又唔想飲,等佢變到適合夏天飲用嘅溫度又好浪費時間!小編有辦法,即刻為你介紹夏日消暑嘅救星:冷泡咖啡同冷泡茶!原來外面餐廳價格較高的冷泡飲品,自己在家都可以輕鬆沖泡,而且計算海外網購咖啡粉/茶包,再經集運到澳門嘅費用後都比出面平唔少,可以慳到唔少錢再去網購!

內容目錄
冷泡咖啡推薦專區
冷泡茶推薦專區

冷泡咖啡推薦專區

冷泡咖啡推薦: AGF冷泡咖啡

AGF冷泡咖啡 – 6入

每個人都可輕鬆製作出的專業咖啡,只要將咖啡粉放進1L的常溫水中,然後放入雪櫃靜待8小時,就可以得到餐廳級數的冷莘咖啡。

本地無售

日本售價:MOP70.1(JPY1,250)

冷泡咖啡推薦: DRIP COFFEE FACTORY冷泡咖啡

DRIP COFFEE FACTORY冷泡咖啡 10入 x 4包 + Hario杯

2019焙煎大會第一名焙煎士監修作品,味道較為清爽適合直接飲用,或是享用含有偏酸味水果的蛋糕時一起享用。

只要將咖啡粉放進500ml的常溫水中,然後放入雪櫃靜待8-12小時即可獲得這杯口感細膩醇厚,帶有少許酸味的冷莘咖啡。

本地無售此套裝

日本售價MOP246.69(JPY4,399

冷泡咖啡推薦: UCC夏季限定冷泡咖啡

UCC夏季限定冷泡咖啡 4入 x 3包

夏季限定!不需經過長時間等待的冷莘咖啡,將咖啡粉放進500ml的常溫水後最短只需等待4小時,即可獲得餐廳般高水準的味道。

不少會員評價香醇不苦,沖泡方便!

本地無售

日本售價MOP97.2(JPY1,730

冷泡咖啡推薦: 澤井咖啡冷萃咖啡

澤井咖啡冷萃咖啡 – 12入

澤井咖啡話題之作,因詢問度太高所以決定推出的獨立包裝冷萃咖啡,特別適合大家上班上學飲用。

嚴選新鮮烘焙出來的咖啡豆製作而成,只需等待3小時就可以品嚐到味道平衡,不會太苦或太酸的冷莘咖啡。

本地無售

日本售價MOP56.08(JPY1,000

冷泡茶推薦專區

冷泡茶推薦: Lupicia - 冷泡綠茶

Lupicia – 冷泡綠茶

茶葉含量比一般產品多一倍,晚上睡覺前將茶包放進500ml清水內再放進雪櫃內,早上起來就能獲得一杯香味濃郁的茶飲,除了一般普通日本綠茶還有充滿佛手柑等水果香氣等不同類型的茶葉可供選擇。

本地無售

日本售價MOP77.39 – 344.88(JPY1,380 – 6,150

冷泡茶推薦: Book of Tea

Book of Tea

送禮自用兩相宜的超豪華茶包禮盒,每一個茶包都有著不同的精美包裝,配合30款精心挑選的紅茶、綠茶、烏龍茶、花草茶。

可以根據每天不同的心情選擇不同口味的茶飲,以茶來陪伴你迎接夏天的到來。

本地無售

日本售價MOP215.9(JPY3,850

冷泡茶推薦: Lipton - 日本限定口味冷泡茶

Lipton水果冷泡茶

不只有常見的伯爵茶口味,還有桃橙味綠茶以及荔枝味紅茶等充滿夏日氣息的口味給你選擇,而且將茶包放進1000ml後只需等待2小時,就可以得到一杯口感冰爽的茶飲。

本地售價:MOP48.9/10入

日本售價:MOP56.08(JPY1,000)

冷泡茶推薦: Twinning - 英國限定冷泡維C活力茶

Twinning – 英國限定冷泡維C活力茶

覆盆子和洛神花混合口味的機能茶飲,產品中加入了大量維他命C,高達人體每日建議攝入量的 75%,每天只需5分鐘就可以享用到好味之餘對健康有益處的茶飲。

本地參考價:MOP50

英國售價:MOP19.19(GBP1.97)

冷泡茶推薦: 京都茶の蔵 - 冷泡和束茶

京都茶の蔵 – 冷泡和束茶

曾被NHK節目介紹的京都老鋪 – 京都茶の蔵成功研發的冷泡茶,只需將茶包放入500ml的冷水中,然後放進雪櫃等待5-6小時,即可獲得味道醇厚︴苦味和甜味較少的京都風味綠茶。

本地無售

日本售價:MOP72.68(JPY1,296)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準;商品圖片版權歸相應網店所有。


相關文章