新設信用卡網上付款功能 支付運費更輕鬆!即睇教學!

好消息好消息!一直有用 Buyandship 轉運嘅澳門朋友,應該好了解每一次付運費都要用現金或購買積分,可能有啲不太方便嘅~ 為了大家的轉運體驗更流暢、更方便,而家可以喺網上選擇使用信用咭支付運費喇!操作好簡單,只要喺付款方法一欄中揀選「網上信用卡支付,需額外支付 3% 手續費 (自動進位到最接近之整數)」便可!請留意,網上使用信用卡付款需額外支付 3% 手續費,而且並不適用於「自動轉運」模式。

條款及細則:
1. 本公司網站(https://mo.buynship.com) 接受以信用卡 (VISA / MASTER) 於網上付款;
2. 當你選擇以信用卡付款後,你會被轉到已有安全認證的付款頁面上進行,所有信用卡資料將會以SSL (Secure Socket Layer) 128-位元加密處理,而信用卡資料將不會於本公司的伺服器來處理或儲存。如對本公司網站在使用個人資料的政策上有懷疑,請查閱我們的私隱權條款 (https://mo.buynship.com/privacy/)。
3. 此付款無法取消或退回,請確保在付款前已明白我們的運費計算方式(https://mo.buynship.com/pricing/)及使用條款(https://mo.buynship.com/terms/) 。一經付款後無法取消訂單、更改收費重量、或更改取貨之地點或方法;
4. 若發現付款視窗很久沒有回應, 這顯示閣下的交易可能遇上問題,建議你與發卡銀行或機構直接查詢交易,或致電本公司客戶服務熱線 +852-39051118 查詢;
5. 以信用卡支付運費後,銀行將會於確認付款後即時扣數;
6. 本使用條款之解釋與適用,以及與本使用條款有關的爭議, 均應依照中華人民共和國 (香港特別行政區) 法律予以處理。