美國商務部(BIS)出口管制須知

Buyandship 出口及轉出口受到美國出口管制,這會由 Bureau of Industry and Security (BIS) 根據美國出口管理規定 (EAR) 來進行管理。

出口意指實際出貨或傳送受 EAR 管制的貨物至美國境外。而再出口意指從美國境外實際出貨或傳送至另一個國家貨物,同樣受到 EAR 管制的。受 EAR 管制的貨品出口或再出口,經由一國或多國轉口,或經由一國或多國轉運至新的國家,或意圖再出口至新的國家,都被視為出口至新的國家。

我們提供本資訊給會員作為參考,對準確性並不再敘述或保證。BIS 要求每件出口貨品或產品都必須熟悉並遵守 EAR,Buyandship會員們有義務遵守。

我們強烈建各會員禁止購買任何受管制產品,若然會員購買該受管制產品因出口及轉出口後,對本公司產生任何直接、間接、特別、附帶或衍生性損害,Buyandship 將會保留一切追究權利及追討一切損失。

如果您對本頁面中的資訊有任何疑問,請與我們客戶服務員聯絡。