請澳門客戶立即申請積分轉移

多謝大家一路以來支持 BuyandShip 嘅服務,我們現在於澳門設立分公司 BuyandShip 國際轉運(澳門),將會有自營自提點及派送服務。

為免送件程序上出錯,BuyandShip 國際轉運(香港)將於 7 月 31 日不再支援澳門派送服務。如用戶想繼續使用澳門派送服務,請到我們澳門網站重新註冊新帳戶。立即登記 BuyandShip 國際轉運(澳門):mo.buynship.com

如果有用戶仍有積分喺香港網站帳戶,請填妥以下申請表格。一經核實後,我們會於 4 至 7 個工作天內,將所有積分轉移到您嘅澳門帳戶。

BuyandShip 國際轉運(澳門)積分轉移申請表格:https://goo.gl/forms/Sa5bvR96poTIvkYi2


使用條款:

  • 必須於2017年5月17日或之前於香港網站登記的會員才可轉移積分
  • 香港網站新註冊所送贈的20積分不可轉移