美國轉運三大須知

new-us-zip-code

以下三件關於美國轉運的重要事項,敬請會員留意。

1. 美國倉庫最新的 ZIP Code 重要更改

美國倉庫目前最新的郵區編號(ZIP Code)是 97251-9614 ,而非早前公佈的97251-961「6」。郵區編號 97251-9614 已經生效,請盡快更新您的美國送貨地址,在此我們向所有受影響的用戶衷心致歉。

日前我們接獲用戶反映網購時,輸入美國倉庫郵區編號97251後,部分網站會自動填補「 9614」作為尾四位數字,因此Buyandship隨即聯絡美國郵政局再次確認倉庫的郵區編號。美國郵政局回覆證實,郵政系統現時顯示的郵區編號與郵政局早前提供給我們的不同,美國倉庫的郵區編號現確認是 97251-9614。因應此消息,Buyandship現就郵區編號作出相應的更新調整。

針對美國倉庫郵區編號(ZIP Code),下列是用戶較為關注的問題:

  1. 問:我最近使用了「9616」的問題 ZIP Code,該怎樣辦?

    我們亦向美國郵政局確認,只要地址填寫正確,稍早前以郵區編號97251-961「6」寄出的貨件仍能運送至我們的倉庫,請不用擔心。不過因郵區編號系統問題,部分貨件的運送時間或會較平常增加一至兩天。

  2. 問:eBay 不接受 97251(-9614) / 97230(-3440) 這些 ZIP Code?

    輸入 97251-9614 作為郵區編號(ZIP Code)時,eBay或會顯示無法使用此郵區編號的訊息,此情況屬eBay系統的問題。eBay系統出現問題的郵區編號(ZIP Code)包括97251、97251-9614、97230 及97230-3440。我們已經就此事聯絡eBay,目前仍等待對方回覆。

如您遇到上述情況,請耐心稍後。Buyandship會繼續為您密切留意,跟進eBay的最新情況。

若您對於我們的郵區編號仍有疑問,歡迎與線上客服聯絡。是次事件對您造成任何不便之處,Buyandship深感抱歉。


2. 美國舊倉永久終止服務,新倉現已投入服務

美國舊倉庫已終止服務,任何運送至舊倉庫的貨件將會視為棄件。位於美國NE Airport Way的新倉庫已正式投入運作。請檢查您的美國送貨地址是否已經更新,按此登入並取得美國倉庫的最新資料


3. 只需一分鐘,提高Amazon貨件的運送安全

只需完成幾個簡單的步驟,就能讓您的Amazon貨件更安全地送達我們的倉庫,減低貨件在運送期間因人為原因而寄失的可能性。請按此查看步驟教學

Buyandship 致力為您締造更迅速且優質的海外轉運服務,感謝您一直以來對 Buyandship 的支持。